المقادير:
500غ فول، 250غ جلبانة، 4 حبات قرنون، ربطة حشيشة، نعناع، كمية قليلة من الأرز، حبة ثوم، زيت، ملح، فلفل أسود، كمون، قليل من الطماطم المصبرة.
:التحضير
- تغسلي الفول وتقطعيه إلى أجزاء صغيرة وكذلك القرنون قشريه وقطعيه.
- ضعي الفول المقشر في طنجرة.
- أضيفي كمية من الزيت والملح والفلفل الأسود والكمون مع الثوم المبشور.
- اتركي الكل يتقلى جيدا وبعدها أضيفي الجلبانة والقونون وكمية من الماءوالطماطم المصبرة.
- عندما تقترب التحضيرة من النضوج، أضيفي كمية الأرز.
- قبل أن تطفئي النار ببضع ثواني قطعي الحشيشة والنعناع وأضيفيهما إلى الطنجرة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire