المقادير:
500 غ من الطحين، 150 غرام مسحوق السكر، 150 مل من الزيت النباتي،150 مل من السمن المذاب
مبرد،2/1 خميرة كيمائية، قرفة.
طريقة التحضير:
ـ نخلط السمن ومسحوق السكر لمدة 20 دقيقة على الأقل باليد أو بالخلاط حتى يصبح الخليط كريمة.
ـ نخلط السمن ومسحوق السكر لمدة 20 دقيقة على الأقل باليد أو بالخلاط حتى يصبح الخليط كريمة.
ـ نضيف الزيت بكميات قليلة ثم نضيف الفرينة أيضا بكميات قليلة بالأصابع، ثم نضع الخميرة وقليل من القرفة.
ـ نعجن حتى تتكون عجينة لا تلتصق باليد.
ـ نشكل كويرات صغيرة ونزينها بالملعقة.
- نعمل تعرجات ونضع حبات من البندق في الوسط تدخل الفرن على 160 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة لا ينبغي لها أن تأخذ اللون.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire